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Rahmenprogramm & Freizeitmöglichkeiten

für Ihr Seminar im Hotel Schachner

Wellness und Sport im Hotel

täglich von 07:00 Uhr bis 21:00 Uhr
11 x 5 m großes Becken, direkt daneben der Whirlpool und der Ruhebereich mit dem fantastischen Panoramablick

täglich von 16:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Finnische Sauna, Kräuter-Sauna und Dampfbad mit direkt angrenzendem Ruheraum

Saisonal, täglich von 07:00 Uhr bis 21:00 Uhr
20 x 10 m großes Becken, im großzügigen, exklusiv für Hotelgäste im hoteleigenen Park unter Nuss- und Apfelbäumen, gepflegte Liegewiese

geöffnet täglich von 07:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Crosstrainer, Hantelbank und Hanteln, Laufband, Fahrrad

12 Bahnen – gerne können Sie ein Turnier abhalten!

Kulinarik

Im neuen bzw. alten Gewölbe verwöhnen wir Sie mit kalten und warmen Schmankerln aus der Wachau und der Umgebung.
Das Buffet ist ab 25 Personen möglich.
Aufpreis auf die Vollpension ab € 15,- brutto oder Kosten auf Anfrage.

Tipp: Auf Wunsch organisieren wir eine musikalische Umrahmung

Lassen Sie sich von unserer ausgezeichneten Küche (1 Gault-Millau-Haube seit 1995) mit einem Galamenü inkl. passender Weinfolge verwöhnen.
Ab 15 und bis 28 Personen können Sie in unserem Gourmet Restaurant SMARAGD exklusiv speisen.  
Aufpreis auf die Vollpension ab  € 25,- brutto / € 20,83 netto. Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.

Begeben Sie sich auf eine Weltreise der anderen Art in unserem alten, neu adaptierten Weinkeller mit Weinen aus Österreich und dem Rest der Welt.
Oder machen Sie es spannend wie zum Beispiel mit einer Blind-Weinverkostung oder einem kleinen Rätsel rund um das Thema Wein.
Ab € 10,- brutto / € 6,66 netto

Klassisches Suppenfondue mit Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch, dazu servieren wir gebackenes Gemüse, Folienerdäpfel sowie verschiedene Saucen und Dips. Davor gibt es eine rustikale Vorspeise mit Gebäck und Aufstrich und später noch einen süßen Abschluss. Das Fondue ist gerne ab 10 und bis 30 Personen möglich.
Aufpreis auf die Vollpension ab € 36,- brutto

Unsere kleine beschauliche Grillhütte versteckt im Kaiserhof-Garten unter den alten Bäumen, bietet den passenden Rahmen für ein gemütliches, geselliges Beisammensein, ob Kamingespräch oder Abschlussrunde.
Für bis zu 14 Personen können Sie die Hütte exklusiv mieten.
Im Winter befeuern wir die Hütte mit Buchenholz und im Sommer mit Grillkohle.
€ 150,- brutto, exklusive Verpflegung

Kochkurs - Themenkochen mit unserem 2 Hauben Koch Wolfgang Bauer.
Ihr Team bereitet mit Tipps und Tricks unseres Küchenchefs, Wolfgang Bauer, ein schönes 3gänge Menü zu.

Zu Beginn wird der Warenkorb besprochen und die Rezeptmappen ausgeteilt, danach zu kochen beginnen.

Zur Wahl stehen zB Feuriges Beef Tatare, Fisch im Salzteig, Schokoladenmousse und vieles mehr.
Natürlich ist auch Themenkochen möglich - wie unter anderem:
Wild, Spargel, Vegetarisch, Süßspeise,..
Gerne stellen wir Ihnen hierfür eigene Menüvorschläge zusammen.

Die Zutaten werden von unseren Küchenmitarbeitern vorbereitet und von Ihrem Team verarbeitet.

Zum Essen stellen wir gerne einen Raum im Haus Kaiserhof in der Nähe der Küche zur Verfügung.
Die von den Seminarteilnehmern gekochten und angerichteten Speisen werden von unseren Servicemitarbeitern serviert.

Die Rezeptmappen können die Gäste natürlich gerne mit nach Hause mitnehmen.

Dauer - ca. 5 Stunden

Kosten -
bis zu 10 Personen - Pauschale €890,- brutto / € 741,67 netto
10 bis 20 Personen - Pauschale € 990,- brutto / € 825,- netto
zuzüglich je Teilnehmer € 22,- brutto / € 20,- netto für das Menü

Weitere Highlights unseres Rahmenprogrammes finden Sie in unserer Seminarmappe.

Download Seminarmappe (2,8 MB)

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