Impressionen vom Frühlingsball 2014

Kulinarische Gaumenfreuden

Unser nächster Jour-Fixe Termin steht fest: 23. Mai 2014

Nach Maria Taferl pilgern nicht nur Wallfahrer, sondern auch Feinschmecker, die sich im Haus KRONE mit einem stimmigen Mix aus mediterran anmutenden und klassisch-österreichischen Gerichten verwöhnen lassen.

Küchenchef Wolfgang Bauer kreiert mit leichter Hand raffinierte und harmonische Speisen, die seine Freude am Kochen widerspiegeln. Der Weinkeller des Hauses bietet, neben einem feinen Querschnitt durch die Wachau, auch gute Weine aus dem restlichen Österreich und dem Ausland. Gute Laune macht auch der freundliche Service.

Ob im Haus KRONE in den drei Restaurants und in den Gastgärten oder bei Veranstaltungen im Haus KAISERHOF stets ist unser oberstes Motto die Zufriedenheit unseres Gastes!


Haubenküche hoch über der Donau

Qualität ist auch im kulinarischen Bereich unsere oberste Maxime. Wir bieten eine ausgezeichnete, genussvolle und innovative Küche mit sehr starkem Bezug zur Region (Gault Millau – 1 Haube seit 1995)

Seit 31. März 2014 wieder jeden Montag-, Dienstag-, Freitag- und Samstagabend geöffnet.

Frühlingsball 2013

Seite 1 2 3 4 5 

2. Wein-Sommerfest

Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 

Content Management Software (c)opyright 2000-2011 by HELLMEDIA GmbH
...Druckversion!...Seite weiterempfehlen








 

 
made by websLINE