Junger Wilder trifft Champagner
Champagner Matinee
29.01.2023
Unser ehemaliger Küchenlehrling Julian Hofbauer, inzwischen herangereift zum „JUNGEN WILDEN 2021“, zaubert für Sie ab 13:00 Uhr gemeinsam mit unserem Haubenkoch & Küchenchef „Wolfgang Bauer“ ein außergewöhnliches Menü in 5 Gängen.
Begleitet wird dieser grandiose Nachmittag mit prickelndem Champagner von „Nicolas Feuillatte“.
Auf Sie wartet ein Genuss für alle Sinne!
Preis pro Person
€ 195,–
(inkl. Aperitif, 5 Tappas, Gourmetmenü in 5 Gängen, Bierstacheln & 1 Glas Champagner/Gang)
Im Rahmen der Veranstaltung können Bild- und Videoaufnahmen entstehen. Sofern von Ihnen nicht ausdrücklich anders gewünscht, erklären Sie sich durch Ihre Teilnahme mit der Veröffentlichung einverstanden.