Junger Wilder trifft Champagner

Champagner Matinee

29.01.2023

Unser ehemaliger Küchenlehrling Julian Hofbauer, inzwischen herangereift zum „JUNGEN WILDEN 2021“, zaubert für Sie ab 13:00 Uhr  gemeinsam mit unserem Haubenkoch & Küchenchef „Wolfgang Bauer“ ein außergewöhnliches Menü in 5 Gängen.

Begleitet wird dieser grandiose Nachmittag mit prickelndem Champagner von „Nicolas Feuillatte“.

Auf Sie wartet ein Genuss für alle Sinne!

Preis pro Person

€ 195,–

(inkl. Aperitif, 5 Tappas, Gourmetmenü in 5 Gängen, Bierstacheln & 1 Glas Champagner/Gang)

 

Im Rahmen der Veranstaltung können Bild- und Videoaufnahmen entstehen. Sofern von Ihnen nicht ausdrücklich anders gewünscht, erklären Sie sich durch Ihre Teilnahme mit der Veröffentlichung einverstanden.

Online-Tischreservierung