Prager / Biondi Santi / Kobe Beef
Gourmetfestival
05.04.2025
Start 18:00 Uhr
Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen:
- Kobe Beef Austria von Gerhard Zadrobilek
- Menü von Wolfgang Bauer & Dominik Moser | Hotel Schachner | 2 Hauben
Begleitet wird das Menü von Gastsommelier Georg Schachner, Top- Weinen von Biondi Santi, sowie dem Weingut Prager aus der Wachau.
Preis pro Person
€ 295,-
(inkl. Aperitif, Snacks, 6-Gänge Gourmet-Menü, korrespondierender Weinbegleitung 1/16, Espresso & Wasser)
Champagner Apero &
Dry Ayed Bio Seesaibling
MENÜ
Kobe Beef on the Bone
Beef Tea | Beef Tartare
++++++++++
Brotgang
Kobe Taco
++++++++++++
Carabinero
Kraut / Kumquat / Sansho Pfeffer
+++++++++++++++++++
Wildfang Steinbutt
Milchkalbsbries | Grüner Spargel | Rhabarber
+++++++++++++++
Kobe Beef in zwei Gängen
Geschmort
Sauce Rouennaise | Kriecherl | dreier Knöderl | Lauch
&
Rosa Beiried vom Konro Grill
Nussbutterschaum | Bärlauchspinat | Mostviertler Austernpilze
+++++++++++++++
Karamell Schokolade & Malz
Japanische Wollmispel | Roggenhof Whiskey | Piemonteser Haselnuss
Bitte beachten: Im Rahmen der Veranstaltung können Bild- und Videoaufnahmen entstehen.
Sofern von Ihnen nicht ausdrücklich anders gewünscht, erklären Sie sich durch Ihre Teilnahme mit der Veröffentlichung einverstanden.