Prager / Biondi Santi / Kobe Beef

Gourmetfestival

05.04.2025

Start 18:00 Uhr

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen:

  • Kobe Beef Austria von Gerhard Zadrobilek
  • Menü von Wolfgang Bauer & Dominik Moser | Hotel Schachner | 2 Hauben

 

Begleitet wird das Menü von Gastsommelier Georg Schachner, Top- Weinen von Biondi Santi, sowie dem Weingut Prager aus der Wachau.

Preis pro Person

€ 295,-

(inkl. Aperitif, Snacks, 6-Gänge Gourmet-Menü, korrespondierender Weinbegleitung 1/16, Espresso & Wasser)

Champagner Apero &
Dry Ayed Bio Seesaibling

MENÜ
Kobe Beef on the Bone
Beef Tea | Beef Tartare
++++++++++
Brotgang
Kobe Taco

++++++++++++

Carabinero
Kraut / Kumquat / Sansho Pfeffer

+++++++++++++++++++

Wildfang Steinbutt
Milchkalbsbries | Grüner Spargel | Rhabarber

+++++++++++++++

Kobe Beef in zwei Gängen
Geschmort
Sauce Rouennaise  | Kriecherl | dreier Knöderl | Lauch

&
Rosa Beiried vom Konro Grill
Nussbutterschaum | Bärlauchspinat | Mostviertler Austernpilze

+++++++++++++++

Karamell Schokolade & Malz
Japanische Wollmispel | Roggenhof Whiskey | Piemonteser Haselnuss

 

 

Bitte beachten: Im Rahmen der Veranstaltung können Bild- und Videoaufnahmen entstehen.
Sofern von Ihnen nicht ausdrücklich anders gewünscht, erklären Sie sich durch Ihre Teilnahme mit der Veröffentlichung einverstanden.

Jetzt freie Plätze erkunden / reservieren