Valentinstags-Dinner
14.02.2024
Start 18:00 Uhr
Preis pro Person
€ 95,-
(inkl. Gedeck, Aperitif & Valentinsmenü in 5 Gängen, exkl. Getränke)
Erdäpfelkas: Homemade Rotkraut Kimchi | Mostviertler Kürbiskernspice
Curryschaumsuppe: Zitronengras | Riesengarnele
Gerührte Polenta: Octopus | Gremolata | Olive
Winterkabeljau ( Skrei ): Topinambur | Sauerrahm | Waldviertler Mohn
Dessert für zwei zum Verlieben: Schwarzwälder Kirsch einmal anders
Für alle die auf Fleisch nicht verzichten können, haben wir zu jedem Gang eine Fleischvariante
Weinbegleitung € 30,-
Bitte beachten: Im Rahmen der Veranstaltung können Bild- und Videoaufnahmen entstehen.
Sofern von Ihnen nicht ausdrücklich anders gewünscht, erklären Sie sich durch Ihre Teilnahme mit der Veröffentlichung einverstanden.